상품후기

상품후기입니다.

뒤로가기
제목

옻닭만들기! 2021년복날을 대비한 삼계탕끓이는법 (w.옻땡큐)

작성자 임실 옻땡큐(ip:)

작성일 2021-08-13 14:58:42

조회 404

평점 0점  

추천 추천하기

내용



[옻닭만들기! 2021년복날을 대비한 삼계탕끓이는법 (w.옻땡큐)]


2021년복날을 대비하여 

오늘은 옻닭만들기 가장 쉬운 방법 알려드릴게요


사실 옻닭은 체질에 따라

못드시는 분들도 계실텐데요

여기에 들어가는 옻나무 추출액은

임실치즈&식품연구소에 소속된 연구원들이

안심하고 누구나 즐길 수 있도록 만들어졌답니다.

그래서 저희 식구들은 아이들까지 모두 함께 먹어요


더 자세한 내용이 궁금하다면 👇아래 링크 클릭👇

https://blog.naver.com/pureta2723/222414259464


첨부파일 4.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.