[2021년복날 초복은 삼계탕밀키트 옻땡큐로 옻닭만들기]
체질을 타는 옻의 특성상 친근하면서도
멀게만 느껴지던 옻을 맘 편히 섭취할 수 있게
도와준 옻땡큐 제품을 지금부터 보여드릴게요.
오리지널 맛의 돈골 육수 대신 새우와
멸치를 함께 우려 만든 육수로 개운하고 칼칼한 맛이 매력적!
오리지널맛은 기본적으로 옻추출물에
마늘, 양파, 대파를 포함해서
돈골 육수로 만들어서 깊고 진한 맛이 일품이에요
더 자세한 내용이 궁금하다면 👇아래 링크 클릭👇
https://blog.naver.com/msshosi/222414209658
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.